Dating cafe regensburg

В ресторане Brandner на территории дизайн-отеля SORAT подают полный завтрак «шведский стол», а также креативные блюда.Из окон ресторана открывается прекрасный вид на реку.

Dating cafe regensburg-43Dating cafe regensburg-86Dating cafe regensburg-75

Polite staff, spacious, clean room and great city to explore. Perfect location, walking distanceto the center through the old bridge.

I upgraded for a small fee to a room with a view of the river and old town, which was great.

Отличный завтрак с горячим и шампанским, накрывают в том числе и на террасе на берегу реки. Other hotels in the center might be quite problematic.

Underground parking is a great value, if you come to Regensburg by car.

К услугам гостей номера с эксклюзивным интерьером и светильниками в стиле 1930-х годов, а также ванные комнаты с отделкой из мрамора и черного гранита.

На всей территории дизайн-отеля SORAT предоставляется бесплатный Wi-Fi. Дизайн-отель SORAT Insel-Hotel Regensburg находится в здании бывшей фабрики. У нас был весьма просторный номер (комфорт) с окнами на реку. Этот дизайн-отель с живописным видом на собор Петерсдом и мост Штайнбрюкке расположен в уникальном месте в городе Регенсбург, на маленьком островке на реке Дунай.В Центральной Европе едва ли сыщется город, сохранивший старинный облик лучше, чем Регенсбург.С каждым гостем он искренне делится своими богатствами, открывая великолепные ретроспективы более чем двухтысячелетней истории.В Центральной Европе едва ли сыщется город, сохранивший старинный облик лучше, чем Регенсбург (Regensburg).