Kontakte kostenlos Berlin private frauen suchen Solingen

Кстати, из-за того, что человек там постоянно находится в контакте со многими людьми, этот сайт также называют «Контакты». В Контакте ты можешь завести свою страничку, добавить туда личную информацию, фотографии, аудио- и видеозаписи.

Ее официальное название — «ВКонтакте»; также ее называют «Контакт», «ВК», «VK».

Неважно, как ее будешь называть ты, главное — чтобы тебя понимали люди.

Таким же образом можно подключить и другие сайты — социальные сети, почту, и после этого всегда видеть информацию из них на своей стартовой странице, радоваться жизни, быть в контакте с друзьями и экономить время.

Общий вид твоей будущей стартовой страницы для легкого входа: Безопасность — немаловажная вещь, ведь ты слышал о том, что злоумышленники могут украсть пароль и заблокировать доступ к твоей странице, чтобы потом выманить деньги за разблокировку.

О том, что происходит с фильмами ВКонтакте, почему их удаляют и можно ли будет смотреть их бесплатно, мы рассказываем в подробном материале «Фильмы ВКонтакте». Могут ли злоумышленники прикрываться именем этой соцсети и просить деньги за вход?

Бывает трудно отыскать сайт, на который заходил раньше, в том числе и ВКонтакте. Все устроено очень удобно: Чтобы войти, просто нажимаешь на прямоугольник «ВКонтакте» в любом месте.

Например, если ты все время заходил на него с домашнего компьютера, где тот поставлен стартовой (домашней) страницей, добавлен в «Избранное» или еще каким-то образом лежит на привычном месте, то оказавшись в гостях, в отпуске — короче говоря, на другом компьютере — можно и растеряться. Если ты нажмешь на слово «Сообщений», то сразу зайдешь в сообщения, а по другим ссылкам ты перейдешь к соответствующему событию — например, к записи на стене или к комментарию.

Кроме того, там можно обмениваться личными сообщениями, вступать в группы по интересам и приглашать друзей, дарить подарки и, конечно же, смотреть ленту новостей — в нее попадает все, что выложили на свою страницу, отметили или сказали твои друзья, а также все обновления в тех группах, в которых ты состоишь.

С 2006 года ВКонтакте говорит людям «Добро пожаловать! Для этой социальной сети существует много программ, об их разновидностях ты можешь прочитать в статье «Программы для Контакта».

При этом ты остаешься невидимкой, тебя не видно в онлайне.

Попробуй прямо сейчас: Поставив себе стартовой страницей и начиная вход с нее, можно видеть, есть ли новые сообщения ВКонтакте, кто из друзей в онлайне, кто поставил сердечко, написал у тебя на стене — и все это до того, как ты войдешь на сайт.