Private kontakte Wolfsburg

Еще одна немецкая команда, чья атрибутика может быть заказана в нашем магазине - это футбольный клуб Вольфсбург из одноименного города.

Благодаря существенным финансовым вливаниям со стороны концерна Volkswagen "волки" находятся на первых ролях в Бундеслиге.

Как вы думаете, куда попадают вещи из магазинов после отгремевших распродаж? Именно такое место, куда валом валят немцы, вы найдете в Вольфсбурге.

Напомним, что они становились чемпионами в 2009 году.

У нас можно купить футболки с бесплатными патчами, дополнительно можно оформить нанесение номера и имени.

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах.

Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Кроме Автограда в городе Вольфсбурге есть еще музей Фольксвагена. И пока мы шли вдоль шоссе, мимо проносился поток автомобилей на 98% состоящий из Фольксвагенов. :) Колличество и разнообразие автомобилей в музее потрясает. Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах.

Здесь демонстрируется исключительно только эта марка. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.Все машины расположены соответственно весу, чем тяжелее автомобиль, тем ниже он расположен.Подъемник расставляет машины на свои места, словно игрушки по полочкам.Самым интересным строением Autostadt являются две 60 метровые башни близнецы, выполняющие функции хранилищ готовой продукции.Каждая башня состоит из 20 этажей, на каждом уровне расположено по 20 автомобилей.Все автомобили в силос-башнях уже проданы и ждут когда владелец придет за своим авто.