kontaktanzeigen online Ulm Single online Kiel

Note: На этот моменте вы можете позвать друзей в пати, чтобы они помогли пройти вам финальную часть квеста с боссом.Приглашать в пати можно тех, кто уже прошел квест, или тех, кто прошел квест до шага 42.

single online Kiel-81single online Kiel-30

Возле входа есть дверь, ведущая на второй уровень Entrance Device. Все двери, кроме последней, должен открывать человек, который проходит квест. За этой и всеми последующими дверями вас будут ждать монстры. Note: В этой комнате есть стеклянные пробирки, нажав на которые можно призвать монстров.Если вам не хватило черных ключей, то с монстров можно выбить еще парочку.Осторожно, так как на входе вас будут ждать монстры! Если вы не успеете взять кольцо у НПЦ, то улетите без него и не сможете пройти квест до конца.Более того, вам придется снова проходить это подземелье заново. После убийства босса все, кто выполняет квест, могут поговорить с НПЦ, чтобы получить кольцо.

С помощью предмета Luxurious Keycard вы сможете попасть на второй уровень подземелья Kiel Hyre.Для этого: идите на первый этаж данжа (вход на кладбище, которое находится позади академии Kiel Hyre).Note 1: С этого момента делать все манипуляции с дверью должен человек, который проходит квест.Note 2: Как только вы выберете в диалоге с дверью пункт Yes, рядом с дверью появится варп, в который сможет зайти вся пати. Если за это время вы не успеете убить босса, то это подземелье вам придется проходить заново. После убийства босса не становится позади НПЦ, так как в том месте открывается портал.Note 1: Raw Fish можно купить в городе Амацу, в ресторане, который находится чуть правее корабля.Note 2: Не говорите НПЦ Sushi Master в Амацу, что хотите помочь, иначе не сможете покупать у него рыбу, пока не принесете требуемые предметы.