Singles flirten Moers beste dating seite kostenlos Ludwigshafen am Rhein

Но этот Синий Медведь имеет мало общего с героем детской передачи, дедулей-медведем, рассказывающим небылицы внукам.

singles flirten Moers-76singles flirten Moers-49

После школы Вальтер Мёрс подрабатывал случайными работами, потом работал практикантом в сфере торговли. Вальтер Мёрс не любит давать интервью и очень редко позволяет себя фотографировать, что в последнее время оправдано: после публикации книги Мёрса «Адольф, Нацистская Свинья», высмеивающей Адольфа Гитлера, праворадикалы посылают Мёрсу письма с угрозами. , дословно «Капитан Синий Медведь») вышла в 1988 году и нашла своё продолжение в мультфильмах, книгах для детей и аудиоспектаклях.Другой персонаж Мёрса, известный детям по книгам и мультфильмам — это всезнающий гений Шимауски (нем.Во втором Цамонийском романе в качестве автора выступает дракон Хильдегунст фон Мютенметц, а сам Вальтер Мёрс как бы играет роль переводчика с цамонийского на немецкий.На сегодняшний день в цикле цамонийских романов 5 книг.В 1999 году вышел в свет первый роман из серии, местом действия которой стал выдуманный мир Замония: «13 с половиной жизней капитана Синий Медведь».

Особое место в романе занимает сказочный мир Замония, родина бесчисленных чудовищ и гениальных ученых.

В книге напечатана детальная карта Замонии, по которой читатель может проследить путешествия главного героя.

Из последних комиксов Мёрса можно назвать серию комиксов про Дэдмэна, супергероя-мертвеца, опубликованную в журнале «Титаник» в 2001—2002 годах.

Наиболее известные из его героев: Романы, действие которых разворачивается в вымышленном мире Цамония.

), который находит ответы на все возможные и невозможные вопросы.

Шимауски, на этот раз под именем Профессора Доктора Абдула Нахтигаллера (по-русски «Соловьева»), и капитан Блаубэр фигурируют и в книгах о выдуманной стране Цамонии (нем. 2 книги цикла — «13½ жизней капитана по имени Синий Медведь» и «Город мечтающих книг» переведены и изданы. Первую известность ему принесли комиксы, отличающиеся иронией и сознательным нарушением политкорректности.